2022国际电动汽车智能底盘大会

以人工智能与新一代信息技术为代表的新一轮科技革命进程加快,电动汽车作为新技术集成应用的最佳载体之一,正在加速向智能化转型。随着汽车电动化与智能化技术的革命,汽车底盘也迎来了从传统底盘、电动底盘、再到智能底盘的技术变革。 为进一步识别未来智能底盘技术发展方向,凝聚行业共识,推动智能底盘的技术突破和产业发展,中国汽车工程学会定于2022年11月4-6日在河南南阳举办“国际电动汽车智能底盘大会”,围绕电动汽车智能底盘的技术创新、学术研究、产品开发及国际协同等内容展开研讨。

会议时间:2022年11月4-6日

会议地点:南阳

主办单位:中国汽车工程学会、南阳市人民政府

承办单位:电动汽车产业技术创新战略联盟、清华大学汽车安全与节能国家重点实验室

会议注册:
中国汽车工程学会 刘晓晨
邮箱:lxc@sae-china.org
电话:18116159131

门票 票价
参会代表 2000元

*注:*费用包括全体大会、所有分论坛、茶歇以及全套会议资料,享有会议期间午餐;住宿,演讲,展台均不包含在注册费用内,如有意向请联系主办方商务合作。除不可抗力因素外,若参会嘉宾会议期间不能出席,注册费不予退还。